Equipo HS

José María Berrio
– Director General – 
Biólogo y Bioquímico. Su objetivo: Que todos los destinos turísticos sean igual de seguros para los viajeros. Más de 17 años de experiencia en el sector del asesoramiento higiénico sanitario le avalan como experto a nivel internacional. Su trayectoria asesorando a hoteles de todo el mundo le ha llevado a países como Egipto, Tailandia, Cuba, Turquía, Grecia, República Dominicana, etc, pudiendo conocer de primera mano las particularidades de cada uno de esos mercados, y aplicar medidas adaptadas en todas las disciplinas que engloban el Health & Safety. Artífice de HS APP, sistema de gestión de riesgos gracias a la que los gestores de cadenas hoteleras pueden saber en tiempo real cómo están sus establecimientos a nivel higiénico sanitario, defenderse ante reclamaciones y dejar constancia de la diligencia debida.

__________________________________________________________________________________

  María Álvarez
– Adjunta de Dirección
Comunicación & Marketing – 
Responsable de la Operativa en España, República Dominicana, Jamaica y Cuba. Coordinación del equipo, relación con el cliente, gestión de la publicidad y marketing. Desarrollo de la imagen de marca, coordinación de las necesidades de comunicación de las distintas áreas y departamentos de la Compañía. Definición de la estrategia de la Compañía en redes sociales y gestión y desarrollo de contenidos. Creación y desarrollo de las campañas comerciales.
 ________________________________________________________________________
 ______________________________________________
David Donate
– Delegado Islas Canarias –
Licenciado en Biología, David Donate cuenta con una amplia experiencia en el mundo de la consultoría higiénico sanitaria en establecimientos hoteleros de Islas Canarias. Formador en mantenimiento y control de Piscinas por la Escuela Superior de Formación y Cualificación de Canarias, y formador en Manipulación de Alimentos, David es especialista en implantación de sistemas APPCC y en el control de instalaciones de riesgo.
 ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Javier Arenas
– Delegado Caribe –
Ingeniero Industrial Superior, Javier Arenas es el Delegado de HS Consulting en República Dominicana y Jamaica. Especialista en definición, supervisión e identificación de puntos de control críticos de redes de agua, e implantación de sistemas de autocontrol APPCC en Seguridad Alimentaria, Prevención de Legionelosis, Agua de Red e Higiene en Piscina. Responsable de las auditorías de Total Safety, incluyendo Seguridad en la playa y medidas de prevención anti huracanes requeridas por los touroperadores.
 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
 _____________________________________________________________________________________

María Álvaro Bartolomé
– Doctora y Licenciada en Biología –
A lo largo de su formación predoctoral -en farmacología de los sistemas de neurotransmisión- y postdoctoral como colaboradora honorífica, llevó a cabo numerosas técnicas farmacológicas y bioquímicas participando en proyectos que han dado lugar a publicaciones científicas de impacto y a presentaciones en congresos internacionales y nacionales. Formadora en cursos de Mantenimiento higiénico-sanitario de instalaciones de riesgo frente a la Legionella y de Mantenimiento de piscinas, especialista en el mantenimiento higiénico-sanitario de este tipo de instalaciones. ___________________________________________________________________———————–

 

Marina Sastre
– Responsable de formación Caribe y consultora –
Licenciada en Biología, es la encargada de coordinar las actividades formativas en Manipulación de Alimentos y Buenas Prácticas de Higiene Alimentaria para el personal de las áreas de cocina y restauración, en los establecimientos hoteleros de República Dominicana y Jamaica, además de realizar acciones de auditoría y consultoría.

 

_______________________________________________________________________________________

 _________________________________________________________________________________________________
________________________
Roberto Giancane
– Licenciado en Biología y Licenciado en Farmacia – 

 Máster oficial en Biotecnología y Máster oficial en Biología Agraria y Acuicultura. Especializado en fisiopatología y biomedicina, experiencia en estrés oxidativo y en estudios sobre enfermedades neurodegenerativas, con conocimientos de genética, microbiología, anatomía y bioquímica. Experiencias en laboratorios de bioquímica, biología molecular, y fisiología.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
Javier Laguna
– Arquitecto Técnico Industrial –
Licenciado en Arquitectura Ingeniería y Construcción, Javier es, además, buceador profesional, experto en inspección y reparación de instalaciones en plataformas petrolíferas. Como arquitecto técnico industrial en HS Consulting, es el responsable de las auditorías Total Safety e instalaciones de los establecimientos hoteleros relativas a piscinas y prevención de legionelosis.
_____________________________________________________________
David Pérez
– Director de Sistemas –
Creador de HS APP. Licenciado en Ingeniería Informática en la Universidad de les Illes Balears. Dirección de proyectos informáticos para la mejora de procesos empresariales de venta, facturación, transporte y gestión documental.
___________________
______________________________________________________________________
Roberto Martínez
– Microbiólogo e Higienista Industrial –
Especializado en microbiología alimentaria y ambiental con 15 años de experiencia en análisis, gestión, desarrollo y supervisión de laboratorios de empresas relacionadas con la salud pública en España y Latinoamérica. Experto en todo tipo de análisis microbiológicos, controles de calidad e inocuidad y prevención de infecciones y contaminación en empresas del ámbito agroalimentario, sanitario, cosmético, farmacéutico y hotelero. Amplios conocimientos en instrumentación y productos biotecnológicos. asesorías, auditorías y formación de empleados.

__________________________________________________________________________________________

Alberto Ojeda
– Diseñador HS APP 2.0 –
Diseñador gráfico, ilustrador y director de arte. 12 años de profesional y mucho mundo recorrido. En sus inicios trabajando con grandes profesionales del mundo del diseño en sitios como Vietnam, China o Argentina forjan una base sólida de experiencias itinerantes. En años posteriores y ya asentado en la isla de Mallorca se especializa en Diseño UI/ UX y fotografía que se suma a su abanico de servicios.

 

____________________________________________________________________________________

Marcos López
– Director Financiero – 
Licenciado en Ciencias Económicas, especialidad Administración y Dirección de Empresas por la Universidad de Oviedo.
Diplomado en Ciencias Empresariales, rama Contabilidad y Auditoría de cuentas por la Universidad de Oviedo, en la Escuela de Empresariales “Jovellanos” (Gijón).

 

on March 16 | by

Comments are closed.

Scroll to top